BIDARD Romain DEBARNOT Thierry GOYON Francis LPPMO – 2004/2005 Création d’un restaurant à thème 1 SOMMAIRE 1. La présentation du projet.................................................................................................... 7 1.1. Le concept, l’idée. ...................................................................................................... 7 1.1.1. La définition et les caractéristiques du concept. ................................................ 7 1.1.2. La genèse de l’idée............................................................................................. 8 1.2. Le profil et les compétences des créateurs et des responsables. ................................ 8 1.2.1. Les créateurs-associés. ....................................................................................... 8 1.2.1.1. Le tableau de personnalité des créateurs-associés.......................................... 9 1.2.1.2. Les compétences et les expériences des créateurs-associés. .......................... 9 1.2.1.3. Les motivations des créateurs-associés. ....................................................... 10 1.2.2. Le responsable d'exploitation. .......................................................................... 11 1.2.2.1. Le tableau de personnalité du responsable d'exploitation. ........................... 11 1.2.2.2. ...
Business plan pour restaurant a theme
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